김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

도움주세요...

페이지 정보

작성자 수진 댓글 0건 조회 4,314회 작성일 06-08-03 19:45

본문

바쁘신데 번거롭게 해드리네요.<br />
지난번 도움주신 말씀을 확인할수 없어 다시한번 글을 올립니다.<br />
<br />
결혼14년차 41세. 남편은 저보다 두살 위고요.<br />
결혼초 남편이 음란사이트에 접속하는걸 보고 놀란적이 있었는데<br />
남자들이 그럴수 있겠다 싶어 그냥 지나가고 말았어요.<br />
최근 2~3년간 저희는 관계없이 지냅니다.<br />
남편이 워낙 그런쪽으로 밝히는 편도 아니였고 혈압약을 먹기 시작한후 <br />
몸이 예전같지 않다는 말은 살짝 비춘적이 있었어요.<br />
몇번 제가 먼저 유도해보았지만...<br />
그 이후로는  전반적인 남편과의 관계가 소원 해지고 예전같지 않음을 느끼면서도 <br />
그냥 이대로 지내온것 같아요.<br />
그런데 얼마전 남편 노트북을 사용하다 남편이 다운 받아논 포르노비디오와 여자들 사진을 보게 되었습니다.<br />
배신감과 함께 언젠가 들었던 포르노 중독증이 생각나면서<br />
남편도 혹시 그런게 아닌가 하는 생각까지 드네요.<br />
워낙 말수가 없고 활달한 성격은 아니여서 컴퓨터하는 시간이 많은편이에요.<br />
그래도 부인이 있는데 이게뭔가... 하는 생각이 듭니다.<br />
진지한 대화를 나눠봐야 겠어요.<br />
그전에 도움 받고 싶습니다.<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.