김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

아이진로 때문에

페이지 정보

작성자 고민엄마 댓글 0건 조회 4,434회 작성일 06-07-11 11:31

본문

저희 아이는 아주 착한 아이였답니다.<br />
<br />
중학교때까지 성적도 상위권에 있고 고등학교도 최고의 성적으로 입학하엿습니다.<br />
그런데 고등학교에 입학해서 첫시험을 보앗는데 생각만큼 성적이 나오지 않아서 그런지 몰라도 슬럼프에빠져 헤어 나오질 않고 잇습니다.요즈음은 책을 살펴보아도 공부한 흔적이 거의 없어 제가 조금 꾸중했더니 이해못해주는 엄마라고 서운하단고 말하더군요.<br />
지금까지 때로는 타이르기도 하고 조금은 강하게 해보기도 하고 잘해보겠다고 다짐도 했지만 거의 변호가 없는 것 같아요.<br />
 기어코 어제는 책을 살펴보니 1학기가 끝나가는데도 한번도 책을 손대지 않는데 있기에<br />
책을 찢어 버렸어요. 어덯게 해야 할까요? 수능준비 내신준비 해야 할게 많은데 생각만큼 학업에 열중하지 않으니 상담좀 부탁드립니다.<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.