김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

도와주세요....

페이지 정보

작성자 무기력 댓글 0건 조회 3,596회 작성일 06-03-24 10:53

본문

안녕하세요...처음으로 글 올립니다...<br />
<br />
요즘 너무너무 일이 많은데..체력은 안따라주고...<br />
<br />
남이보기엔 해도그만 안해도 그만인 일들....<br />
<br />
그런데 저에겐 그 일들이 너무 스트레스인가봅니다...<br />
<br />
너무 스트레스가 많다보니...<br />
<br />
오히려 할일들을 못하고...<br />
<br />
무기력증에 빠져서  허우적거리다가....<br />
<br />
제대로 한일도 없이....<br />
<br />
그렇게 하루해가 갑니다....할일 너무 많은데....<br />
<br />
아침이 오는것이 싫어요....<br />
<br />
밤에 잠들때가 가장 행복하고.....<br />
<br />
 <br />
<br />
어떨땐 옷벗고 씻는것조차 너무 힘겨울때가 있어요....<br />
<br />
귀찮아지는것이 맞는 표현이겠지만...정말 힘들어요....<br />
<br />
저 어쩌죠?<br />
<br />
상담이 필요한거 맞죠?<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:58:56 공개상담에서 복사 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.