김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

가정폭력문제인데 상담 좀 해주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명으로할게요 댓글 0건 조회 3,202회 작성일 05-06-17 14:16

본문

안녕하세요.<br />
몇일전에 기사가 났었는데..<br />
가족폭력으로..남편의 폭력이 아내의 살인으로 만든 기사 혹시 보셨나요?<br />
남편의 폭력이 너무 심해서 아내가 남편을 목졸라 죽인것이죠<br />
엄청나게 충격적이었는데..<br />
저희집이 그렇게 될까봐 심히 걱정입니다.<br />
저희 아버지가 20년 넘게...<br />
엄마를 폭행 합니다. 싸울때만요.<br />
아무튼. 이것마저도 힘들어 죽을지경인데.<br />
의척증이 좀 심한 것 같아요.<br />
엄마를 의심하고..그렇게 되는걸 즐기는 것 같아요.<br />
<br />
현재 저하고 부모님하고 따로 삽니다. 학교 때문에 서울에 있거든요.<br />
불안하죠 늘...엄마가 맞을까봐요.<br />
아빠는 매일 엄마가 어디 나가시면 계속 전화하고.<br />
어디 잘 가지도 못하게 하고...암튼 어디가면 의심하고...그걸로 싸우고 패고. 그렇습니다.<br />
그러나 아빠는 잘 돌아다닙니다.<br />
엄마는 혼자 집에 있으면 저희 도 없고 그러니깐 외로워서 채팅을 했나봐요(채팅한건 잘못이지만 이때까지 잘못한거 없음).<br />
채팅한 사람과 전화하는 게 걸려서 엄청나게 맞았거든요 아빠한테.(때리면 집안에서뿐만 아니라 밖에서 사람있는데서도 행사함,.그리고 채팅한거 친척들한테 다 알리고..아무래도 즐기는듯)<br />
정말 말도 못하게 맞았어요,.그래서 서울로 잠시 데리고 왔었어요.<br />
<br />
그리고 다시 괜찮아 지셔서 내려가셨는데..<br />
그 이후로 계속 의심하고..(채팅 하고 남자 만나서 미친짓하는줄 알고.)<br />
술만 먹었다하면 의심하고 소리지르고(어쩌면 팼을수도..)<br />
그러나봐요.엄마는 자꾸 괜찮다고 하시는데.. 불안하죠..저희는..<br />
아빠한테 정신병이 있는게 아닐까요?<br />
(근데 아빠도 채팅하고 이상한 사이트에 가입하고 전에는 제가 통화하는것도 들었습니다.)<br />
<br />
진짜 이상해요.<br />
그 20년동안 넘게 폭행해 온건 정말 저를 미치게 만들어요.<br />
어디가서 말도 못해요.<br />
<br />
서울에 있어서 경찰에 신고하면.<br />
다 맞고 난 후에 출동하고..그래 놓고 아무이상 없다고 하고...<br />
경찰도 참 짜증났죠...<br />
<br />
휴..<br />
저희 아버지 이상있는거 맞죠?<br />
이거 어떻게 해결해야 하나요<br />
이혼을 엄마한테 권했지만 자꾸 안 하시네요.<br />
다음에 한번더 폭행하면 우리가 이혼시키겠다고...했는데...<br />
<br />
엄청 이것때문에 힘듭니다.<br />
공부도 손에 잘 안 잡혀요...<br />
좋은 방법 없나요?<br />
저희 아빠 어쩌면 좋은가요?<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.