김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

신랑의 게임중독....

페이지 정보

작성자 whided 댓글 0건 조회 3,394회 작성일 04-10-09 11:17

본문

안녕하세요.<br />
지금 남편이 5개월째 실업상태인데요.<br />
회사를 그만둔 날부터 지금까지 컴퓨터게임만 하고 있어요.<br />
밥먹고 화장실가는거 외에는 방에서 잘 나오지도 않고,<br />
밤세도록 게임하고 아침에 잠들어서 저녁쯤에 일어나 또 게임하고....<br />
철없는 얘들도 아니고,아이가 둘이나 된 애기아빠가 어덯게 저럴수가 있는지요,<br />
요즘은 둘째아이 분유사먹일 돈이 없어서 시댁에서 생활비를 조금 받아서 <br />
생활하고 있어요.<br />
주위에서 모든 사람들이 걱정하고 잔소리를 해서 귀에 들어오지가 안나봐요.<br />
그때 뿐이고 돌아서면 또 그러고..<br />
너무 속상해서 끝장을 보고 싶다가도 애들때문에 참고 있어요.<br />
우리 신랑 치료가 필요하지 않을까요?<br />
게임중독이 이렇게 무서운 병(?)일 줄일 모랐어요.....<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.