김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

힘들어서요 간단히 상담종...

페이지 정보

작성자 방정.. 댓글 0건 조회 3,597회 작성일 04-09-01 17:38

본문

제문제는 다른게 아니구 잠자리 문제인데요...  동거부터 결혼해서 산날이 거이 3년쯤되는데요<br />
<br />
아직 아이는 없습니다... 그런데 처음부터 잠자리 문제가있었는데요....<br />
<br />
저희는 거이 관계를 안가진다구 말해두 과언이 아닐정도로 별로 관계가 없습니다...<br />
<br />
근데 중요한것은 관계를 함으로 오르가즘이나 만족도는 높음에두 불구하구<br />
<br />
그 관계를 거이 안가진다는것임니다....  와이프는 원하지만 전 웬지 그 행동자체가 <br />
<br />
싫으니 이일을 어찌할까요  어른들 말씀에 속궁합이 안맞아서라고들 하기두하시구<br />
<br />
또 이런말 하면 제가 나쁜놈이겠지만 길거리 지나가는 이쁜 여성을봐두 성욕이 생기는데<br />
<br />
왜 와이프하고는 별 감정없이 귀찬기만하구 관계를 안하려는것일까요...<br />
<br />
관계하면 만족감도 분명 느끼는데.....저두 남자라 어쩔땐 힘듬니다...<br />
<br />
당연히 성욕이 생기는데 와이프랑은 별로 하고싶지않구 그렇다구 제가 바람을 피는것두 <br />
<br />
아닌데 말입니다.....  참여렵고 힘듬니다..... 글고 젤 중요한것은 관계를 안함으로써<br />
<br />
저나 와이프나 둘다 힘들다는것이지요......ㅠ.ㅠ<br />
<br />
실은 와이프는 사랑하니깐 평생 관계를 안해두 상관없다하지만...<br />
<br />
전 아니거든요  남자의 본능이라...그리고 와이프도 언젠간 변하겠지요...<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.