김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

부모님...........

페이지 정보

작성자 엘야 댓글 0건 조회 4,168회 작성일 04-04-16 23:50

본문

안녕하세요<br />
<br />
저는 부모님 걱정으로 맘이 편하지가 않아 이렇게 도움을 청합니다.<br />
<br />
저의 부모님께서 결혼하신지는 20년이 훨씬 넘으셨는데요 요즘은 서로가 처다보기도 싫어 하시고 대화도 한마디도 하지않으시고 각방을 쓰시고 계셔요. 벌써 한달이 넘어가요.제가 옆에서 말씀을 드려도 어리다고만 생각을 하시는건지<br />
두 분 사잉에 별 도움이 안되는것 같아요.....<br />
부모님께서는 젊으셔서 고생고생 하시며 지금은 사는데 지장없이 사시고계시거든요.  그런데 몇 년전에 아버지께서 바람을 피우셨거든요  그리고 아버지께서 매우 보수적인 분이셔서 솔직히 가족관에 대화가 별로 이루어지지도 안고요 무슨 말만 하면 화부터 내시니까 대화가 안되더라구요 그렇게 어머니께서는 참고 살아오셨구요 나이가 들면서 몸 상태도 안좋아 지시니까 우울증도 오시는것 같고요.  서로 보기도 싫다시며 외면 하고들 계시네요<br />
그렇다고 마음들이 서로가 편한것도 아닌데 말이에요 얼굴이 두 분다 어둡거든요.이혼 이야기도 나오고요 전 두분이 행복하게 오래 오래 사셨으면 좋겠거든요.오히려 제가 더 불안하고 일이 잡히지가 안네요 부디 아무쪼록 부탁드립니다. 어떻게 하는것이 좋은 방법인지 가르쳐 주세요...<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.