김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

용기를 내세요

페이지 정보

작성자 뮤즈 댓글 0건 조회 2,781회 작성일 04-02-10 12:21

본문

먼저 님의 글을 보니눈물이 왈깍 솥아집니다.<br />
어쪄면 나와 비슷한지 ..<br />
저는 공항장애를 6년동안 앓았답니다.님이 생각하기엔 의지 만으론 절대 공항자애를 벋어 날순 없습니다. 공항장애는 생각보다 무서운병이고 일반 개인 정신과에서 치료하다간 약물중독에 걸리기 쉽상입니다.<br />
저는 대학 병원에서 바이오 피드백 치료를 같이 했는데 이치료가 수면장애도 없애주고 지금은 공항장애를 잊어 버릴정도로 살고있지요.<br />
저도 공항의 원인이 어린시절 부모의 학대에 있었습니다.<br />
그래도 지금은 모든것을 맘에서 지워 보려고 노력하고 지금은 현재를 행복하게 살려고 가족들과 노력하고 있습니다.<br />
님!<br />
남편께서 결혼을 하자고 하면 하세요. 지금 모든 일이 지나나서보니 공항장애환자인 "나"를 돌봐준 남편이 제일 고맙운 사람입니다.<br />
지나간 일은 지나간 일이고 부모도 부모일 뿐이고 진짜 님의 가족과 행복하고 단란하게 사세요.<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.