김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

상담내용에대한감사

페이지 정보

작성자 힘들어요 댓글 0건 조회 3,308회 작성일 04-01-17 03:18

본문

안녕하세요. 힘들때마다 글을 올리는데 올릴때마다 다 제 자신이 맞다고 해서 글을 올립니다. 근데 상담결과를 들어보면 항상 저를 다시 뉘우치게 합니다<br />
가끔 정말 나한테 문제가 있나 싶어 다시 생각합니다<br />
남편과 자라온 환경이 너무나도 다른 나머지 격는 고민인것 같아 상담선생님말씀대로 제가 더 잘 할꺼구 남편을 이해 하도록 하겠습니다<br />
상담 감사드립니다<br />
참 그리고 제가 저번에 쓴 남편과의 성격차이에서 남편을 의심하게 되었는데 상담선생님께서 질문주신 2)3)에 해당이 있는것 같습니다.<br />
전 제 자신이 질투심이 많다는걸 알고 있습니다. 그래서 남편을 더욱더 곤경에 빠트리는건지도 모릅니다. 남편을 소유하고 싶은 마음이 커서 제 자신도 남편을 힘들게 할때는 남편에게 미안하고 그렇습니다. 이런 제가 더욱 노력해서 좋은 가정 이루도록 노력하겠습니다. 선생님 감사드립니다. 그리구 고민이 있으면 언제든지 찾아도 되죠?? 감사합니다 <br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.