김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

남편과의 성격차이

페이지 정보

작성자 힘들어요 댓글 0건 조회 3,640회 작성일 04-01-15 04:14

본문

안녕하세요..가끔 어려운일이 있으면 상담을 합니다<br />
저번에 신혼인데도 남편이 늦게 들어오는것때문에 상담을 드린적이 있습니다<br />
상담을 했는데도 별다르게 변한게 없어 이렇게 답답한 마음에 글을 올립니다<br />
제 남편은 친구들을 좋아해서 가끔 술자리를 만들곤 합니다<br />
그럴때마다 제가 힘이 듭니다<br />
예전에는 미안한 마음을 가지고는 있었는데 요즘 남편은 아무렇지 않게 당연하다는식으로 말을 합니다<br />
새벽2-3시는 기본이고 제가 남편에게 왜 그렇게 늦게 왔냐고 물어도 앞뒤가 맞지 않는 대답을 합니다<br />
그럴수록 전 더욱더 답답하기만 하고 제가 눈물을 흘리면 정떨어진다면서 눈물흘리지 마라고 합니다. 저희 부부는 맞벌이가 아니고 남편 혼자 일을 합니다<br />
가끔 술먹고 왔을때 제가 잔소리를 하면 뼈빠지게 돈벌다 온 사람한데 잘한다면서 오히려 저한테 큰소리를 칩니다. 욱하는 성격때문에 어제는 남편이 절 때릴려고 까지 했습니다. 남편은 삼대독자라서 귀하게 자라 돈 귀한줄도 모르고 여자한테 어떻게 해야하는 줄도 잘 모르는것 같습니다. 정말 답답합니다<br />
남편이 술자리에서 늦게 들어왔을때 앞뒤가 안 맞는 해명을 할땐 제가 어떻게 행동을 해야할지.. 꼭 좀 답변부탁합니다. <br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.