김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

Re: 고맙습니다...

페이지 정보

작성자 들꽃 댓글 0건 조회 3,690회 작성일 03-09-26 22:33

본문

예, 선생님께서 말씀하신대로 저는 무기력함도 느낍니다.<br />
그리고 양가 감정도 맞구요.. 인정받고 싶구요. 죄책감도..<br />
<br />
항상 바쁘단 핑계로 꼭꼭 쳐박아두었던 문제들이에요..<br />
하지만, 금방 다시 문제가 반복되곤 했지요. 이번엔...<br />
회피하지 않고 제 마음 안에 있는 것들을 모두 내놓고 있습니다.<br />
일단은 이렇게 글로, 일기로, 친한 친구에게, 선생님께..<br />
요즘, 눈물이 참 많아졌어요. <br />
<br />
해결하겠다고 마음 먹었으니까 잘 될거라 믿구요^^<br />
주변에 도움을 주시는 선생님들이 계셔서 정말 힘이되어요^^<br />
<br />
제가 아직은 제 감정들을 보구 있구요,, <br />
경제적인 부분때문에 지금은 상담이 좀 부담스럽네요.<br />
하지만, 저 혼자 못하면, 도움을 받아야죠.<br />
정말, 고맙습니다.<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.