김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

나의 희망은.....

페이지 정보

작성자 밝은미소 댓글 0건 조회 3,691회 작성일 03-06-02 23:10

본문

안녕하세요.<br />
김영애 교수님...<br />
저는 가정선생님의 이야기를 전해듣고,처음 사이트에 들어옵니다...<br />
저는 여고생입니다.. <br />
저는 교회도 열시히 다니고, 학교에서도 활발하고, 적극적인 아이로 통함답니다<br />
저는 공부도 잘하는 아이도 아닙니다..<br />
근데 엄마는 저를 잘하는 아이로 만들려고 비싼 과외며, 학습지를 시켰지요,,<br />
근데 오늘 첫중간고사 결과가 나왔는데..<br />
너무 못봤습니다.. <br />
엄마는 몇일전에 너는 양심도 없는 년이라며... <br />
어떻게 이럴수 있냐고 하셨습니다..<br />
저는 제가 너무 한심하게 느껴지고 ,,,제가 너무 이중인격인것 같고요.<br />
죽고싶다는 생각을 많이 합니다..<br />
아무도 제가 그런생각을 한다는걸 몰를겁니다.<br />
저는 활발하고 명랑한 아이닌깐요...<br />
집에 농약병이 있는데.. 매일.. 그냥 그걸 보고 있어요,,<br />
마음이 너무 답답하고 터질것 같아서 이렇게 글을 올립니다.<br />
제가 자살하면 천국에 못갈까봐 그렇게 는 못하겠고요,,,<br />
답변 부탁드립니다...<br />
제가 희망이 될수있는 답 드립니다...<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.