김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

죽이고싶도록 미워질때

페이지 정보

작성자 그리스 댓글 0건 조회 4,130회 작성일 03-04-17 21:03

본문

상대가 죽이고 싶도록 미워질땐 어떤 생각으로 침착을 찾아야 할까요?<br />
이 사람과 결혼한걸 후회하고 되돌리고 싶고, 보상받고 싶은 마음은 어떻게 다스려야 하나요?<br />
<br />
과거에 남자에 집착한다고 남편은 저를 괴롭히지만, 저는 한번 끝난 관계는 빨다만 사탕과 같아 다시 쳐다보고 싶지 않은 사람입니다. 그런데도 상담선생님은 제가 어린애와 같이 성숙이 안된다 어쩠다 하면서 부추기셨더군요. 양쪽 상담도 안하고 그렇게 함부로 그렇게 말씀하셔도 되는건지... <br />
<br />
공개상담실이 다 그런식이더군요. 한쪽 말만 듣고, 어떤 사람의 부인은 성격장애자로 판단하시고, 치료를 받아야 한다고...<br />
<br />
이런게 공개상담이란 건가요.. <br />
<br />
저도 선생님의 회신을 받고 의기양양해진 남편때문에 정신병자로 몰린 피해자입니다. <br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.