김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

심각해요

페이지 정보

작성자 구윤정 댓글 0건 조회 4,212회 작성일 02-12-02 18:24

본문

우울증이 심각해요<br />
어떻할지 알수 없어요<br />
너무 맘, 생각, 몸 모두 힘들어요<br />
아무것도 할 수 없고 누워만 있어요<br />
약을 3년 정도 먹고 입원도 했었지만 소용이 없어요<br />
아무말도 할 수 없고 깨어 있는 것이 너무 고통스러워요<br />
7년이 되었고 학교도 그만두었어요<br />
가끔 정상이 되고 어떨 때는 조증도 보이는데 <br />
잠깐이고 대부분 누워만 있는데 너무 괴로워요<br />
아무말 않하고 아무 행동 안하고 너무 괴로움 속에만 있어요<br />
무슨 말도 무슨 행동도 할 수 없고 너무 힘들어요<br />
견딜 수가 없어요<br />
너무 괴로워요<br />
누굴 만나 상담할 수도 없고 일어날 수 조차 없으니 병원도 갈 수없고 약도 챙겨 먹지 못해요<br />
효과도 없고 아무 방법이 없는데 너무 힘들어요<br />
살기가 너무 괴로워요<br />
사는게 아니에요 <br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.