김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

상담에 대해서..

페이지 정보

작성자 ..... 댓글 0건 조회 3,932회 작성일 02-11-28 22:59

본문

저는 21살 대학생인데요..<br />
문제를 뭐라고 설명하긴 힘든데요..<br />
그냥 전반적으로 힘들다고 해야 하나..<br />
어려움이 오래 되어서 제가 설명을 못하는 건지도 <br />
모르겠어요..<br />
저에 대해서 짧은 글로 표현할 수가 없겠지만..<br />
저는 아무래도 상담을 받아도 오래 받아야 될<br />
케이스인 것도 같고요..<br />
뚜렷이 어떤 갈등관계가 있다던가..<br />
어떤 큰 사건으로 스트레스가 크다던가..<br />
이런 건 아녜요..<br />
그냥 위축되있고..<br />
학교 다니는 것도 엉망이고..<br />
이 상태론 그만 둘 생각이 강하고..<br />
속은 엄청 파괴?피폐만 가득합니다.. <br />
이겨내려고 애를 쓰지만..<br />
이렇게 써 놓으면 어떤 것도 저에 대해 아실 수 없겠지만..<br />
(사실 전 이 글 쓰는 것 조차도 전 조금 불편합니다 짧은 글로 나를 모르는<br />
사람들에게 표현한다는게..)<br />
제가 묻고 싶은 건 여기 나와있는 글을 보면 거의 30대 주부나 그런 분들이 많은 것 같은데 저 같은 경우는 이 곳에서 상담(직접만나서) 받을 수 있나요?<br />
아니면 저 같은 경우는 다른 더 좋은 기관이 있나요?<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.