김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

뭐가문제인지

페이지 정보

작성자 답답한아줌마 댓글 0건 조회 4,088회 작성일 02-11-14 11:25

본문

안녕하세요  <br />
저는 결혼 8년된 30대 주부이며 남편과는 같은직장에서 근무합니다.<br />
제가 이렇게 글을 쓰게된 이유는 제가 남편에 대해 사소한 것에 대해서도 <br />
자주 짜증을 느끼고 소홀해져서 입니다.<br />
<br />
<br />
가끔은 교육관계로 떨어져 있거나 그럴경우에 저는 마음속으로 <br />
집에 가면 남편에게 잘 해줘야지 미안하다 그런생각도 같고 있고 <br />
그런데 막상 집에 돌아오면 말 한마디에도 짜증이나고  아이들도 귀찮고<br />
입으로는 어휴 짜쯩나 소리를 연발하게 됩니다.<br />
<br />
그러다보니 남편이 요구하는 부부관계에도 맘이 가지않고<br />
자꾸 거부하고 느낌이 없어집니다.<br />
<br />
그럴때면 남편은 상처받고 화내고 하는데  <br />
제맘은 첨에는 미안하지만 이해못해주는 남편이 야속할때도 있습니다.<br />
<br />
이런 상태가 한달쯤 된것 같습니다.<br />
<br />
어찌해야 제맘을 다스릴지 모르겠네요 <br />
<br />
<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.