김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

마음은 정말 원하지 않는데.....

페이지 정보

작성자 방황하는남자 댓글 0건 조회 4,179회 작성일 02-09-26 02:43

본문

안녕하세요....<br />
전 얼마전에 실연당한 30남이에요<br />
실연후 마음의 안정이 안돼요..<br />
요즘 이여자 저 여자 막 만나고 섹스 중독에 빠진 것 같아요..<br />
마음은 이러고 싶지 않은데 자꾸 몸은 엉뚱한델 다녀요..<br />
내가 자꾸 싫어지네요..<br />
열심히 공부만 하면서 왔는데 내가 이렇게 망가질 줄 몰랐어요..<br />
잠도 안오고 집에 들어가기도 싫고 자꾸만 방황해요.<br />
이 나이에 이러는 내가 참 우습기도하고 너무 속상하네요.<br />
결혼도 하지 않았는데 이 나이에 이러고 있는 내 모습이 너무 추하고 <br />
더럽게 여겨집니다.<br />
이 수렁에서 빠져 나오고 싶어요. 도와주세요.<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.