김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

페이지 정보

작성자 겨울소녀 댓글 0건 조회 4,521회 작성일 02-04-23 11:12

본문

저는30대주부입니다<br />
작년9월에이사를했는데 집이 마음에들지않아서많이다투었어요<br />
그리니까남편은내잔소리가듣기싫다고매일12시다되어서집으로들어왔어요<br />
그래서점점다싸우고잔소리도더하게되고남편은내말을들어려고하지않아요<br />
남편은늦게들어오는이유가내가일찍들어오면잔소리를한다고늦게들어오는것이래요<br />
저는늦게들어온다고잔소리했지일찍들어면잘해줬어요<br />
그러다가1개월전에몹시심하게싸우고남편보고집나가라고했어요<br />
집나간후헤어지자고하더군요그래서재가빌어가지고집에들어왔어요<br />
그뒤로지름까지12시정도에들어와요제가전화라도하면바쁜데전화한다고욕을해요<br />
딸하나있는데지금은관심도없어요<br />
남편이지방도많이가는데전화한통없길래전화를여러번했는데욕을하면서내가전화를<br />
꼭해야하나내가너종이야고화를냈어요집에들어와도말한마디걸지않아요<br />
잠자리도굉장히싫어해요재가말을할려고하면짜증부터내요<br />
우리남편은고아로형과두이서자랐어요<br />
형은지금이혼을했어요<br />
남편은싸울때마다너하고는맞지않아서못살겠다고말을많이해요<br />
아이가하나라서더낳고싶어도반대를많이해요<br />
집안이없으니까아이가너무외로워해서그리고남편이한달에반정도지방를가니까<br />
너무적적하고외로워낳고싶은데반대가너무심해요<br />
남편은내가자기를무시한다고그래요<br />
어떻게해야할지모르겠어요가슴이답답하고숨이막히는것같아요<br />
이혼을하고싶은데8살난딸이마음에걸려요<br />
조언부탁드립니다<br />
닉<br />
<br />
곻ㅆ<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.