김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

더듬어요

페이지 정보

작성자 . 댓글 0건 조회 4,179회 작성일 02-04-11 23:57

본문

저기요.<br />
<br />
<br />
친구 한명이 있는데요. 자꾸 더듬어요. 손으로 물건같은것을 더듬고요. 주로 모서리 부분이나 끝부분을 더듬어요. 해당부위의 한부분을 발로 더듬어도 걔 욕구가 채워지나봐요.<br />
<br />
자신이 할 것을 알면서도 자제를 못하고요. 할때마다 때리기도하고, 수업시간때 뒤돌아서 책상더듬을땐 그 손에 펜으로 묻히기도햇고..<br />
<br />
현재 중2인데요.. 1학년때도 많이햇지만 좀더안심햇는데 최근 아주 심해요.<br />
<br />
집에가는길에 차같은데 바퀴를 살짝 스치며 가고...걸어다가 뒤돌아서 전붓대 찍고오고..정말 이상한 애에요..<br />
<br />
혹시 환자중에도 더듬는애가 잇나 하네요.<br />
<br />
어찌하나 답변좀 부탁..<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.