김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

꿈꾸고시퍼요

페이지 정보

작성자 꿈을꾸지않는사나이 댓글 0건 조회 4,143회 작성일 01-11-08 20:51

본문

나이 26의 건강한 청년입니다.....<br />
<br />
그런데...얼마전..애인과 꿈에 대해 이야기를 하다가...<br />
<br />
나는 평소에 꿈을 꾸지 않는다'는 말에 그녀가 이상한 눈으로<br />
<br />
쳐다보는것이었습니다....<br />
<br />
여지껏...꿈을 꾸지 않는거에 대해 어떤 걱정이나..이상하다는 생각을<br />
<br />
해보지 못했는데 첨으로 꿈을 꾸지않는것이 비정상일까라는 걱정이 드네요...<br />
<br />
<br />
<br />
저는 10년전쯤부터...꿈을 거의 꿔 본적이 없습니다...<br />
<br />
아마..1년에 한번도 제대로 꿈을 꾸지 않는거같아요..<br />
<br />
이건 도대체 무슨 현상일까요...제가 아주 일을 많이 해서 <br />
<br />
항상 피곤한 것도 아닌데...<br />
<br />
무슨현상인가요...혹시 잘못된게 아닐가요?<br />
<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.