김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

안녕하세요

페이지 정보

작성자 승현엄마 댓글 0건 조회 4,736회 작성일 01-06-18 00:24

본문

많이 힘드시겠어요!<br />
그러나, 그 남편은 정신적 장애가 있는 사람으로 보아집니다.<br />
올리신 글을 잃고, 마음이 아파서 몇자 적습니다.<br />
남편의 가족도를 그려 보면 남편되시는 분의 가정에 여러 가지 문제로 인해 <br />
악순환이 계속 된다고 생각됩니다.<br />
우선, 아이를 생각하셔야 됩니다.<br />
친정 부모님에게 알리시고, 도움을 받으시면 어떨까요?<br />
아이의 엄청난 충격은 평생갑니다.<br />
그 성향은 초등학교부터 여러 가지 장애를 일으킬수 있습니다.<br />
엄청난 장애가 도래 할수 있으므로 이성적 생각을 하셔야 됩니다.<br />
남편이 바뀌는 데는 아주머니와 딸이 평생 희생되어야 바뀔수 있을까 말까 입니다.<br />
냉정하셔야 됩니다.<br />
특히, 바람피우는 남자의 경우 철저하게 홀로서기를 하셔야 됩니다.<br />
마음은 아프시겠지만...<br />
모든 문제, 사람은 해결할수 없습니다.<br />
하나님께 매달리시면서 인간적으로 할수있는 일을 추진하시는 것이 어떨까요?<br />
아이,아이를 생각하셔야 합니다.<br />
이혼은 성급한 것이아니니까, 일단, 홀로서기하시는게...<br />
남편이 없다고 생각하고 아이와 살 궁리를 생각해 보세요.<br />
교회를  꼭 나가세요<br />
하나님게 매 달리시고,사람에게 의지하지 마세요<br />
하나님은 당신과 함께하십니다.<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.