김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

안녕하세요..연세대상담1학기생입니다.^^

페이지 정보

작성자 안성혜 댓글 0건 조회 3,116회 작성일 03-05-16 23:34

본문

선생님,안녕하세요..매일 들어와서 상담사례 읽어보고 있지만 인사는 처음 드리네요..<br />
<br />
지난 시간 따끈따끈한 '엄마 사랑해요' 비디오 너무 잘 보았습니다.모든 사람이 각본 없는 드라마를 보듯 시간이 정지 된 듯 눈물을 줄줄 흘렸습니다.<br />
<br />
사람을 치유한다는 것은 저런 것이구나...저렇게 세상속에서 아무렇지 않게 살아가던 한사람이 순간 묻어 놓았던 상처를 내어 놓게 되고 치유를 받아가게 되는구나.너무나 감동스러웠고 또한 제가 그런 공부를 할 수 있게 된다는 것이 너무나 가슴 벅차게 느껴졌습니다.<br />
<br />
한학기동안 선생님 강의는 너무넘 좋았고  열정적이고 솔직하신 성격에 내내 즐거웠습니다.참 감사했습니다.저의 치유에 특히 많은 도움을 받았습니다.<br />
<br />
이제 한번의 수업이 지나면 종강인데요...아쉽습니다.<br />
그럼 더운 날씨 몸 건강하시고 화요일에 뵙겟습니다.^^안녕히...<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.