김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

Re: 저의 집착이 병인가요 ? 두렵습니다.

페이지 정보

작성자 김영애 댓글 0건 조회 4,194회 작성일 02-07-14 11:14

본문

결혼을 서두르지 마시기 바랍니다.<br />
주님을 영접하여 마음의 상처를 치유받고 말더듬이를 고치신 것을 축하드립니다.<br />
우리는 다양한 측면으로 형성되어있습니다. 물론 영성이 주축이죠.<br />
그러나 아무리 은혜를 받았다해도 우리의 많은 부분이 치유될 측면이 남아있습니다. 제가 보기에는 아직도 뿌나는 성장하실 부분이 많은 것 같습니다. 지금 생각하시는 여자분도 그리 뿌나에게 적절해 보이지는 않은 것 같고요. 두분다 자존감이 낮은 분들 같습니다. 뿌나는 특히 어느 하나에 집중하면 집착을 하려하는 것 같고요. <br />
<br />
상담을 받으시던가 교육을 받으셔서 누구와 만나기 전에 참자기와 만나는 과정을거치셨으면 좋겠습니다.<br />
<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.