김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

Re: 봄 학기 개강일시는...

페이지 정보

작성자 홈지기 댓글 0건 조회 5,348회 작성일 01-02-12 10:09

본문

Hyun wrote:<br />
> 안녕하세요?  가족치료, 의사소통훈련 등에 관한 다음 강좌의 개강일이 궁금합니다.  그리고, 수강신청은 언제까지 해야하는지도 궁금하구요...  홈 페이지에는 1월에 개강하는 걸로만 소개되어서요.  다음 개강은 3월 말이나 4월 초쯤이 될까요?<br />
> <br />
> 개강일시와 함께 강의 시간대도 구체적으로 알려주시면, 스케줄을 조정하는데 많은 도움이 되겠습니다.  <br />
<br />
안녕하세요.<br />
봄학기 강좌는 4월달부터 시작합니다. 가족치료는 월요일 오전 10시와 오후 6시 2강좌가 있고요, 4월 2일에 개강합니다. 그리고 의사소통훈련은 4월 12일 목요일 10시에 개강합니다. <br />
자세한 일정은 곧 올리도록 하겠습니다.<br />
그리고 수강신청은 지금도 계속 오고 있습니다. 가능하시다면 일찍 해 주시는 게 좋습니다(마감될수도 있으니까요) 가능하면 3월 23일까지 해 주세요<br />
<br />
감사합니다.<br />
<br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.