김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

Re: 자격증에 대해서 더 자세히 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 1 댓글 0건 조회 5,537회 작성일 01-01-26 17:50

본문

김이경 wrote:<br />
> 안녕하세요 저는 침례신학대학교에서 기독교교육을 현재 전공하고 있는 28세의 늦깍이 여학생입니다 저는 상담에 관심이 많고 계속 이분야로 전문적으로 나가고 싶은데요 어떤 목사님의 소개로 이 연구소에 대해서 알게 되었습니다 무엇보다도 여성의 문제를 많이 다루시는 부분이 많이 마음에 드는 것같네요 홈페이지를 보다보니 자격증에 대해서 나왔는데. 아직 저는 이 연구소에서 어떠한 과목도 들어본적이 없어서 어떤 과정을 통하여야 만이 자격증을 딸 수 있을까요? 이 연구소에서 간사로 활동할려면 또 어떤 과정을 필요로 할까요? 자세한 정보를 저의 메일로 보내 주셨으면 합니다 대학원 과정을 마쳐야 한다면 빨리 대학원을 준비하는 것이 나을 것 같네요 학부 과정을 한 학기 남기고 있다보니 나름대로 고민이 많아집니다 학부과정에서 심리학과 관련된 과목은 많이 들은 편이거든요 자세한 정보 부탁해요 평안하시구요 항상 하나님의 은혜가 가득하기를 바랍니다 <br />
<br />

[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 13:57:07 공개상담(이전)에서 이동 됨]
[이 게시물은 사티어님에 의해 2011-04-27 14:03:07 전체상담에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.