김영애가족치료연구소

한국사티어가족상담교육원(백업) 

2007~2008년 겨울학기 프로그램 안내

페이지 정보

작성자 kimfamil 댓글 0건 조회 7,727회 작성일 07-11-05 16:41

본문

사티어 모델 집단 슈퍼비전
 강사: Dr. John Banmen
 일시: 2007년 11월 7일(수) 오전 10:00 ~ 오후 5:00
 비용: 사례제출자-15만원, 관찰자-8만원

사티어 부부·가족치료 전문가 과정 레벨 1
 강사: 김영애 박사
 일시: 1차 - 07년 11월 16일(금)~17(토) 오전 10:00~오후 5:00
      2차 - 08년 1월 25일(금)~26(토) 오전 10:00~오후 5:00
 비용: 50만원 워크샵 2일(30만원)+프렉티컴 2일(20만원)
 *다시 사랑하기를 두려워하는 Wendy(65,000)비디오와 인간메타포빙산에 대한 과정질문 사례집(5000원) 포함

사티어 모델 집단상담
 리더: 김영애 박사
 일시: 2007년 12월 3일~2008년 2월 4일 매주 월요일 8주
      오전반: 오전 10:00~ 오후 1:00
      저녁반: 저녁 7:00~10:00
 비용: 40만원
 *집단상담은 선착순 15명으로 인원제한을 한다.

겨울 단기 부부역동과 가족체계의 이해와 적용
 강사: 김영애 박사
 일시: 2008년 1월 7일(월)~10일(목) 오전 9:30~오후 5:30
 비용: 40만원

겨울 단기 사티어 부모성장 및 부모역할 훈련 프로그램
 강사: 김상임 박사
 일시: 2008년 1월 14일(월)~18일(금) 오전 10:00~오후 5:00
 비용: 30만원

겨울 단기 사티어 의사소통 훈련프로그램
 강사: 이영란 박사
 일시: 2008년 1월 21일(월)~25일(금) 오전 10:00~오후 5:00
 비용: 30만원

사티어 모델을 적용한 가정폭력 집단상담 프로그램
 강사: 이영란 박사
 일시: 2008년 2월 1일(금)~2일(토) 오전 10:00~오후 5:00
 비용: 15만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.